ГЛАВНАЯ > СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВ > Torna ai RisultatiКУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ИСКУССТВА

КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ИСКУССТВА

На протяжении веков Италия является важным местом для художников, ученых, любителей изобразительного и декоративно-прикладного искусства, скульптуры и архитектуры. Многие приезжают в Италию на короткий период времени; некоторые предпочитают задержаться здесь подольше, чтобы изучать знаменитые произведения искусства и черпать вдохновение. Для тех и других будет интересно и полезно улучшить свои знания итальянского языка, а также научиться языку искусства.

LANGUAGE.IT находится в самом центре Милана, всего в нескольких шагах от Собора Дуомо и от основных культурно-художественных достопримечательностей города, организует курсы итальянского языка для искусства, предназначенные:

а) Иностранцам, которые хотят посещать школу или институт искусств в Италии, особенно Академию Изобразительного Искусства Брера и Новую Академию Изящных Искусств в Милане.

LANGUAGE.IT  предлагает курсы итальянского языка для искусства, которые позволят студентам получить предварительное представление о лексике, специализированной терминологии и необходимым навыкам коммуникации для продолжения учебы по специальности. Программа была разработана с учетом потребностей студентов, на университетском уровне.

б) Студентам, которые уже посещают школы или академии искусств в Италии, LANGUAGE.IT предлагает программы с учетом потребностей студентов: начиная от репетиторства на время обучения в школе или академии, объяснения предмета, представляющего особый интерес для студента, в частности, подготовка к экзаменам и написание диссертации.

с) Работникам данной сферы, которые уже работают или намерены работать в Италии, а также для всех поклонников искусства.

Для участия в курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ИСКУССТВА» требуется базовое знание общего итальянского языка.

Занятия всегда интересны для наших студентов, за счет использования эксклюзивных материалов, специально подготовленных координаторами школы LANGUAGE.IT. Эти материалы позволяют не только приобрести и углубить познания в сфере искусства, но также развить лингвистические и коммуникативные способности. Материалы предоставляются совершенно бесплатно для студентов, уже включены в стоимость курса.

Время занятий: курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ИСКУССТВА» обычно проходят утром или днем. По вашему желанию, мы можем организовать курсы в вечернее время или в субботу.

Количество участников: групповые занятия, от 3 до 8 человек. По вашему желанию мы можем организовать частные уроки или занятия для мини- групп.  

Информацию об оплате за индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группах смотрите в разделе «ЦЕНЫ», Специальные курсы.

Минимальный базовый курс составляет 16 часов, то есть 8 занятий по 90 минут каждое.

 

    Кол-во занятий

   Цена за 1 неделю

    Цена за 4 недели

1  урок в неделю 

            25 euro

            100  euro

2  урока в неделю

            50 euro

            200 euro

3 урока в неделю

            75 euro

            300 euro

4 урока в неделю

          100 euro

            400 euro

5 уроков в неделю

          125 euro

            500 euro

 

Занятия также включают в себя посещение основных музеев в Милане: (Пинакотека Брера / Pinacoteca di Brera, Пинакотека Амброзиана / Pinacoteca Ambrosiana, Музей Диочезано/ Museo Diocesano, Музей Польди Пеццоли/ Museo Poldi Pezzoli, Галерея современного искусства / Galleria d’Arte Moderna, Музеи Замка Сфорца / Musei del Castello Sforzesco, Музей Новеченто/ Museo del Novecento); посещение текущих выставок в течение всего периода: (Павильон современного искусства / Padiglione di Arte Contemporanea, Королевский дворец / Palazzo Reale, Музей Триеннале ди Милано / la Triennale di Milano, Спацио Обердан/ Spazio Oberdan, Фонд имени Маццотта/ Fondazione Mazzotta) и основных художественных галерей в Милане: (Carla Sozzani и Galleria Blue). Также предусмотрено посещение мест, представляющих исторический и художественный интерес в Милане и регионе Ломбардия: (Комо, Бергамо, Кремона, Монца, Мантуя, Павия).

Посещение музеев и выставок имеет вспомогательный характер и не входит в стоимость курса, поэтому оплачивается дополнительно. Расписание, сроки и оплата подготавливаются ежемесячно.

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF