ГЛАВНАЯ > СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВ > Torna ai RisultatiКУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ АРХИТЕКТУРЫ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ АРХИТЕКТУРЫ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ  АРХИТЕКТУРЫ 

Благодаря таким великим архитекторам как: Giò Ponti, Terragni, Scarpa, Rossi, Renzo Piano, Fuksas, Gae Aulenti, а также: Brunelleschi, Michelangelo, Bernini, Borromini, Palladio, итальянская архитектура представляет собой модель для вдохновения и подражания для многих архитекторов и ученых в этой области во всем мире. Итальянские церкви, дворцы, исторические виллы, старинные деревни и поселки ежегодно посещают миллионы поклонников, желающих увидеть вблизи архитектурные красоты нашей страны, которые без преувеличения можно назвать музеем под открытым небом.

LANGUAGE.IT находится в самом центре Милана, всего в нескольких шагах от Собора Дуомо и от основных культурно-художественных достопримечательностей города, организует курсы итальянского языка для архитектуры, предназначенные:

а) Иностранцам, желающим посещать факультет архитектуры или частную школу архитектуры в Италии, особенно в Милане ISAD - Институт архитектуры и дизайна, Творческий университет (l’Ateneo creativo), Политехническую школу дизайна (la Scuola Politecnica di Design).

LANGUAGE.IT  предлагает курсы итальянского языка для архитектуры, которые позволят студентам получить предварительное представление о лексике, специализированной терминологии и необходимым навыкам коммуникации для продолжения учебы по специальности. Программа была разработана с учетом потребностей студентов, на университетском уровне.

б) Иностранцам, которые уже посещают Факультет архитектуры или частную школу архитектуры в Италии. LANGUAGE.IT предлагает программы с учетом потребностей студентов: начиная от репетиторства на время обучения в школе или академии, объяснения предмета, представляющего особый интерес для студента, в частности, подготовка к экзаменам и написание диссертации.

в) Архитекторам и/или работникам данной сферы, которые уже работают или намерены работать в Италии, а также для поклонников данной сферы.

Для участия в курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ АРХИТЕКТУРЫ» требуется базовое знание общего итальянского языка.

Занятия всегда интересны для наших студентов, за счет использования эксклюзивных материалов, специально подготовленных координаторами школы LANGUAGE.IT. Эти материалы позволяют не только приобрести и углубить познания в сфере архитектуры, но также развить лингвистические и коммуникативные способности. Материалы предоставляются совершенно бесплатно для студентов, уже включены в стоимость курса.

Время занятий: курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ АРХИТЕКТУРЫ» обычно проходят утром или днем. По вашему желанию, мы можем организовать курсы в вечернее время или в субботу.

Количество участников: групповые занятия, от 3 до 8 человек. По вашему желанию мы можем организовать частные уроки или занятия для мини- групп.  

Информацию об оплате за индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группах смотрите в разделе «ЦЕНЫ», Специальные курсы.

Минимальный базовый курс составляет 16 часов, то есть 8 занятий по 90 минут каждое.

 

  Кол-во занятий

   Цена за 1 неделю

    Цена за 4 недели

1  урок в неделю 

            25 euro

            100  euro

2  урока в неделю

            50 euro

            200 euro

3 урока в неделю

            75 euro

            300 euro

4 урока в неделю

          100 euro

            400 euro

5 уроков в неделю

          125 euro

            500 euro

В время курсов запланированы посещения самых важных памятников архитектуры в Милане: (Castello Sforzesco, Palazzo Arcivescovile, Palazzo Marino, Teatro alla Scala, Villa Reale и т.д.), также: (Il Grattacielo Pirelli, la Ca’ Brutta di Muzio, la Montecatini di Giò Ponti, La Torre Velasca, la Stazione Centrale и т.д.); посещения выставок посвященных архитектуре, в частности Триеннале /Triennale. Также посещения мест в регионе Ломбардия, представляющих архитектурный интерес: (в Комо, Бергамо, Кремоне, Монца, Мантуе, Павия). Посещение выставок имеет вспомогательный характер и не входит в стоимость курса, поэтому оплачивается дополнительно. Расписание, сроки и оплата подготавливаются ежемесячно.

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF