ГЛАВНАЯ > СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВ > Torna ai RisultatiКУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КИНО

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КИНО

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КИНО

Италия внесла в историю кино некоторые из своих величайших шедевров, особенно во время периода неореализма, который процветал после Второй мировой войны. Вот имена некоторых режиссеров – неореалистов и их шедевры: Витторио Де Сика «Две женщины», «Похитители велосипедов»; Роберто Росселлини «Чистка обуви», «Открытый город»; Лукино Висконти «Bellissima». Все они создали свои фильмы не только с актерами «найденными» так сказать на дороге, но и с участием великих актеров, таких как Анна Маньяни, Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Марчелло Мастроянни. Они продолжали оставаться главными действующими лицами и в следующем периоде неореализма, в 60-х годах экономического развития и сладкой жизни, в которой Италия сохранила свои международные престижные позиции в кино, прежде всего, благодаря Федерико Феллини. Совсем недавно многие итальянские режиссеры получили важную международную награду Оскар: Бернардо Бертолуччи за фильм «Последний император»; Габриэле Сальваторе за фильм «Mediterraneo»; Джузеппе Торнаторе за фильм «Cinema Paradiso»; Роберто Бениньи за фильм «Жизнь прекрасна». Венеция является домом для одного из самых важных кинофестивалей в мире - Венецианского кинофестиваля, который проходит каждый год в конце лета и присваивает желанную награду Золотого и Серебряного Льва. Итальянский кинематограф представлен традицией сценографов, звукооператоров, костюмеров, техников фотографии, кинокомпозиторов и одной из известнейших наград Эннио Морриконе.

LANGUAGE.IT находится в самом центре Милана, всего в нескольких шагах от Собора Дуомо и от основных культурно-художественных достопримечательностей города, организует курсы итальянского языка для кино и предназначенные:

а) Иностранцам, которые хотят посещать школу или институт Кинематографии в Италии, LANGUAGE.IT предлагает курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КИНО», которые позволят студентам получить предварительное представление о лексике, специализированной терминологии и необходимым навыкам коммуникации для продолжения учебы по специальности. Программа была разработана с учетом потребностей студентов, на университетском уровне. 

б) Студентам, которые уже посещают школу или институт Кинематографии в Италии, LANGUAGE.IT предлагает программы с учетом потребностей студентов: начиная от репетиторства на время обучения в школе или академии, объяснения предмета, представляющего особый интерес для студента, в частности, подготовка к экзаменам и написание диссертации.

с) Работникам данной сферы, которые уже работают или намерены работать в Италии, а также для всех поклонников кино.

Для участия в курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КИНО» требуется базовое знание общего итальянского языка.

Занятия всегда интересны для наших студентов, за счет использования эксклюзивных материалов, специально подготовленных координаторами школы LANGUAGE.IT. Эти материалы позволяют не только приобрести и углубить познания в сфере кинематографии, но также развить лингвистические и коммуникативные способности. Материалы предоставляются совершенно бесплатно для студентов, уже включены в стоимость курса.

Время занятий: курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КИНО» обычно проходят утром или днем. По вашему желанию, мы можем организовать курсы в вечернее время или в субботу.

Количество участников: групповые занятия, от 3 до 8 человек. По вашему желанию мы можем организовать частные уроки или занятия для мини- групп.  

Информацию об оплате за индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группах смотрите в разделе «ЦЕНЫ», Специальные курсы.

Минимальный базовый курс составляет 16 часов, то есть 8 занятий по 90 минут каждое.

    Кол-во занятий

   Цена за 1 неделю

    Цена за 4 недели

1  урок в неделю 

            25 euro

            100  euro

2  урока в неделю

            50 euro

            200 euro

3 урока в неделю

            75 euro

            300 euro

4 урока в неделю

          100 euro

            400 euro

5 уроков в неделю

          125 euro

            500 euro

 

Во время курсов запланированы показы популярных фильмов, а также походы в кино, с целью просмотра последних новинок итальянского кинопроизводства. Показы фильмов в школе являются бесплатными и открытыми для всех студентов школы. Походы в кино имеют вспомогательный характер и не входят в стоимость курса, поэтому оплачиваются дополнительно. Расписание, сроки и оплата подготавливаются ежемесячно.

 

 

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF