ГЛАВНАЯ > СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВ > Torna ai RisultatiКУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КУЛИНАРИИ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КУЛИНАРИИ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ КУЛИНАРИИ 

Национальная итальянская кухня признана одной из лучших в мире, к тому же во многих странах она считается очень модной и одной из самых здоровых в мире. При изучение итальянской кухни также важно знать историю, привычки, вкусы, культурные особенности и географическое разнообразие Италии. Эволюция вкусов, изменения  предпочтений в еде, ингредиентов, используемых для приготовления пищи - все это свидетельствует о гораздо большем, чем вы могли бы подумать – все это зеркало истории и культуры нашей страны.

Соотношение кулинария - культура в Италии связаны настолько тесно между собой, что некоторые продукты названы в честь городов, на пример: "Болонья" также является синонимом мортаделлы (варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья)), "Milanese" является синонимом котлеты (телячья котлета, обваленная в хлебных крошках и зажаренная во фритюре), соответственно оба блюда являются типичными для Болоньи и Милана. Милан также является домом для ресторанов и изысканных продуктовых магазинов, известных во всем мире, вот несколько наиболее известных: Cracco-Peck, Aimo e Nadia, Savini, Don Carlos, Sadler.

LANGUAGE.IT находится в самом центре Милана, всего в нескольких шагах от Собора Дуомо и организует курсы итальянского языка для кулинарии, предназначенные:

а) Иностранцам, которые желают посещать Кулинарные школы в Италии, на пример: «la Scuola de La Cucina Italiana» или «La Cucina di Casa Buitoni» в Милане, а также для работников в ресторанах и отелях в Италии.

LANGUAGE.IT предлагает курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КУЛИНАРИИ», которые позволят студентам получить предварительное представление о лексике, специализированной терминологии и необходимым навыкам коммуникации для продолжения учебы по специальности. Программа была разработана с учетом потребностей студентов, на университеском уровне.

б) Студентам, которые уже посещают Кулинарные школы в Италии и/или проходят стажировку, работают в ресторанах или отелях. LANGUAGE.IT предлагает программы с учетом потребностей студентов: начиная от репетиторства на время обучения в кулинарной школе и/или на период работы.

с) Поклонникам кулинарии.

Для участия в курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КУЛИНАРИИ» требуется базовое знание общего итальянского языка.

Занятия всегда интересны для наших студентов, за счет использования эксклюзивных материалов, специально подготовленных координаторами школы LANGUAGE.IT. Эти материалы позволяют не только приобрести и углубить познания в сфере кулинарии, но также развить лингвистические и коммуникативные способности. Материалы предоставляются совершенно бесплатно для студентов, уже включены в стоимость курса.

Время занятий: курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ КУЛИНАРИИ» обычно проходят утром или днем. По вашему желанию, мы можем организовать курсы в вечернее время или в субботу.

Количество участников: групповые занятия, от 3 до 8 человек. По вашему желанию мы можем организовать частные уроки или занятия для мини- групп.  

Информацию об оплате за индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группах смотрите в разделе «ЦЕНЫ», Специальные курсы.

Минимальный базовый курс составляет 16 часов, то есть 8 занятий по 90 минут каждое.

 

  Кол-во занятий

   Цена за 1 неделю

    Цена за 4 недели

1  урок в неделю 

            25 euro

            100  euro

2  урока в неделю

            50 euro

            200 euro

3 урока в неделю

            75 euro

            300 euro

4 урока в неделю

          100 euro

            400 euro

5 уроков в неделю

          125 euro

            500 euro

 

Во время курсов запланировано проведение конференций, посвященных темам, представляющим особый интерес для студентов, а также дегустации еды и вина. Конференции и дегустации имеют вспомогательный характер и не входят в стоимость курса, поэтому оплачивается дополнительно. Расписание, сроки и оплата подготавливаются ежемесячно.

 

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF