ГЛАВНАЯ > СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВ > Torna ai RisultatiКУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ОПЕРЫ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ОПЕРЫ

КУРС ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ОПЕРЫ 

В Италии жанр мелодрамы зародился в 1600 году, опера же достигла своего расцвета в 1800-х годах. В Италии родились знаменитые музыканты, композиторы, певцы и дирижеры. В Италию на протяжении многих веков приезжают молодые люди со всех концов мира, чтобы заниматься музыкой и пением. Милан является важным оперным центром благодаря театру Ла Скала/La Scala - самому престижному из оперных театров мира, благодаря знаменитой Консерватории Джузеппе Верди/ Conservatorio Giuseppe Verdi, многочисленным школам и академиям, а также благодаря представляющим большой интерес операм и концертам.

Для оперных певцов и для всех тех, кто заинтересован в опере по профессиональным причинам или просто для хобби, знание итальянского языка является просто необходимым. LANGUAGE.IT находится в самом центре Милана, всего в нескольких шагах от Собора Дуомо и от основных культурно-художественных достопримечательностей города, организует курсы итальянского языка для оперы, предназначенные:

а) Иностранцам, желающим посещать консерваторию или музыкальную академию в Италии, в частности Консерваторию Джузеппе Верди и музыкальную школу в Милане. LANGUAGE.IT  предлагает курсы итальянского языка для оперы, которые позволят студентам получить предварительное представление о лексике, специализированной терминологии и необходимым навыкам коммуникации для продолжения учебы по специальности. Программа была разработана с учетом потребностей студентов, на университетском уровне.

В июне, июле, августе и сентябре проводятся подготовительные курсы для поступления в консерваторию.

б) Студентам, которые уже посещают консерваторию или музыкальную академию в Италии. LANGUAGE.IT предлагает программы с учетом потребностей студентов: начиная от репетиторства на время обучения в школе или академии, объяснения предмета, представляющего особый интерес для студента, в частности, подготовка к экзаменам и написание диссертации.

в) Работникам данной сферы (певцам, дирижерам, режиссерам и организаторам театра), которые уже работают или намерены работать в Италии, а также всем любителям данной сферы.

Для участия в курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ОПЕРЫ» требуется базовое знание общего итальянского языка.

Занятия всегда интересны для наших студентов, за счет использования эксклюзивных материалов, специально подготовленных координаторами школы LANGUAGE.IT. Эти материалы позволяют не только приобрести и углубить познания в сфере оперы, но также развить лингвистические и коммуникативные способности. Материалы предоставляются совершенно бесплатно для студентов, уже включены в стоимость курса.

Время занятий: курсы «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ОПЕРЫ» обычно проходят утром или днем. По вашему желанию, мы можем организовать курсы в вечернее время или в субботу.

Количество участников: групповые занятия, от 3 до 8 человек. По вашему желанию мы можем организовать частные уроки или занятия для мини- групп.  

Информацию об оплате за индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группах смотрите в разделе «ЦЕНЫ», Специальные курсы.

Минимальный базовый курс составляет 16 часов, то есть 8 занятий по 90 минут каждое.

 

  Кол-во занятий

   Цена за 1 неделю

    Цена за 4 недели

1  урок в неделю 

            25 euro

            100  euro

2  урока в неделю

            50 euro

            200 euro

3 урока в неделю

            75 euro

            300 euro

4 урока в неделю

          100 euro

            400 euro

5 уроков в неделю

          125 euro

            500 euro

 

На период курсов запланированы конференции, посвященные темам, представляющим особый интерес для студентов, показы видео известных оперных произведений, которые будут объяснены и проанализированы. Конференции и показы видео  имеют вспомогательный характер и не входят в стоимость курса, поэтому оплачивается дополнительно. Расписание, сроки и оплата подготавливаются ежемесячно.

 

Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDF